Condizioni sulla privacy

Gentile Cliente,

ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, con la presente La informiamo che il trattamento dei dati personali da Lei stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è l'Affittacamere denominato "Residenza Kastrum"

nella persona del titolare

Sig.Michele Ruda con sede in Cagliari

Via Barcellona, 4 e-mail mirudasrl@gmail.com

CF e P.IVA  03290460926

  1. Responsabile protezione dati


Il Responsabile protezione dati è il medesimo soggetto indicato al punto precedente ovvero il Titolare del trattamento.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono necessari ai fini di ottemperare ai seguenti obblighi di legge: comunicazione di pubblica sicurezza tramite il portale Alloggiati Web, comunicazione dati Istat tramite il portale regionale Sired, comunicazione ai fini fiscali ed eventuale imposta di soggiorno.

  1. Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per il tempo strettamente necessario all'assolvimento degli obblighi di legge indicati al punto precedente.

  1. Diritti dell’interessato


In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

  • Limitazione (art. 18);

  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20);

  • Opposizione al trattamento (art. 21);

  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7);

  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail o lettera raccomandata a/r all’indirizzo indicato alla lett. a.